PRIVACY POLICY

LA TUA PRIVACY E’ IMPORTANTE

Per questo, abbiamo aggiornato la nostra privacy policy e la nostra informativa sulla privacy secondo quanto previsto dal nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) dell’Unione Europea (Regolamento UE 2016/679).

Lo scopo è darti maggiori informazioni su come tuteliamo la tua privacy e su come proteggiamo i tuoi dati, includendo informazioni su come esercitare i tuoi diritti in materia di dati personali.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati personali, che possono determinare l’identificazione o l’identificabilità di una persona fisica.

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla “protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali” (di seguito anche “GDPR”), Le forniamo le informazioni richieste sul trattamento dei dati personali che La riguardano (“Dati”) effettuato dalla MYLIFEDESIGN S.R.L. SOCIETA’ BENEFIT di seguito anche la ”società”).

2. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei Dati che La riguardano è MYLIFEDESIGN S.R.L. SOCIETA’ BENEFIT, con sede legale in Piazza Stazione di San Pietro, 65 – 00165 Roma, c.f. 14472431007.

3. Categorie di dati personali

Tra i Dati che la società tratta rientrano Dati anagrafici e Dati di contatto a Lei riferiti.

4. Finalità del trattamento e base giuridica

I Dati da Lei forniti potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  1. Effettuazione degli adempimenti connessi alla Sua posizione di partecipante, iscritto e/o utente delle diverse iniziative, nonché iscrizione alla community, condivisione, comunicazione e diffusione di dati, contenuti e informazioni funzionali al perseguimento di obiettivi di networking degli iscritti;
  2. Rilascio e gestione delle credenziali e dei servizi online messi a disposizione di partecipanti e/o utenti delle diverse iniziative;
  3. Invio di comunicazioni e materiale informativo con modalità di contatto automatizzate e non automatizzate, ai fini della Sua partecipazione e iscrizione, a titolo esemplificativo e non esaustivo, a corsi, programmi, attività, eventi e iniziative dedicati agli iscritti ;
  4. Riscontro a richieste di informazioni da Lei inoltrate.
    La base giuridica del trattamento è costituita dall’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali.

Il conferimento dei Dati non è obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto di fornire i Suoi Dati comporterà l’oggettiva impossibilità di dare seguito alle Sue richieste e/o di consentirLe di partecipare a corsi, programmi, attività, eventi e iniziative dedicati agli iscritti.

5. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità alle norme vigenti.

6. Periodo di conservazione dei dati

La società tratterà i Dati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità di cui sopra, fatti salvi gli eventuali termini di conservazione previsti da norme di legge o regolamenti.

7. Soggetti cui possono essere comunicati i Dati

I Suoi Dati potranno essere comunicati a:

  • Enti privati e pubblici e ad Autorità competenti
  • Società/Enti esterni eticamente affini per attività di supporto e per invio di comunicazioni e materiale informativo, relativo anche ad attività promozionale, nonché indagini legate a iniziative di ricerca.

L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede della società.

8. Trasferimento di dati personali extra – UE

I dati personali potranno essere trasferiti in Paesi extra – UE, in particolare nel caso di servizi che siano ubicati al di fuori del territorio dell’Unione Europea (es. cloud storage). In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, ad esempio previa stipula delle clausole contrattuali standard adottate dall’Unione Europea.

9. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, Lei ha il diritto di:

  1. Chiedere al Titolare l’accesso ai Dati, la loro cancellazione, la rettifica dei Dati inesatti, l’integrazione dei Dati incompleti, nonché la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR;
  2. Opporsi, in qualsiasi momento, in tutto od in parte, al trattamento dei Dati necessario per il perseguimento legittimo dell’interesse del Titolare;
  3. Nel caso in cui siano presenti le condizioni per l’esercizio del diritto alla portabilità di cui all’art. 20 del GDPR, ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati forniti al Titolare, nonché, se tecnicamente fattibile, trasmetterli ad altro Titolare senza impedimenti;
  4. Revocare il consenso prestato in qualsiasi momento;
  5. Proporre reclamo all’Autorità di controllo competente.Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato mediante modalità automatizzate, si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte.

Tali diritti possono essere esercitati, a mezzo posta elettronica certificata all’indirizzo: mylifedesign@pec.it